RedSoc

Taller de Higiene, Saneamiento e Inocuidad durante el Procesamiento y Manipulación de los Alimentos

alimentos

La Fundación Celíaca de Venezuela, invita al “Taller de Higiene, Saneamiento e Inocuidad durante el Procesamiento y Manipulación de los Alimentos” que ese realizará en alianza con CAVIDEA (Cámara Venezolana de la Industria de los Alimentos) y el ILSI (International Life Sciences Institute), como resultado de los Foros y mesas de trabajo por la Ley Celiaca y la Resolución 416 “Normativa para Regular y controlar los productos alimenticios a fin de proteger a los Celiacos y sensibles al gluten” publicada en la G.O 40.965 el 12 de agosto de 2016

LosFacilitadores serán:
Prof. Raúl Martínez Valdivieso  – Biologo  – MSc en Tecnología de Alimentos UCV
Lic Mariangel Paolini  – Químico -MSc en Ciencia de los Alimentos USB

FECHA: VIERNES 17 DE FEBRERO –  Horario de 8:00 am a 4:30 pm

LUGAR: CAVIDEA, Av. Principal de los Ruices, Centro Empresarial los Ruices, Piso 5, Ofc. 510, Caracas – Cerca de la Estación del Metro los Cortijos de Lourdes.

VALOR DE LA INVERSIÓN: Bs. 10.000 (incluye el IVA)

FORMA DE PAGO
Depósito o Transferencia a nombre de ILSI NOR-ANDINO. CAP. VENEZUELA
RIF J-307531622
BANCO VENEZOLANO DE CREDITO
Cuenta Corriente N° 0104-004491-0440018017
email: ilsiven@gmail.com
Los cupos serán reservados por orden de RECIBIDA Y NOTIFICADA la transferencia junto con la Planilla de Inscripción que se adjunta para la realización del Certificado de Asistencia.

ENVIAR CORREO CONFIRMATORIO A: evento@celiacosvenezuela.org.ve y a ilsiven@gmail.com
Cualquier aclaratoria favor escribir a Lic. Deyanira Mezzoni a evento@celiacosvenezuela.org,ve y/o al telefono 0424-2438488

Fuente: Fundación Celíaca de Venezuela

Fecha: 14/02/2017